Записаться
Москва, Пресненская наб., 12
График: пн - вс, 10:00 - 22:00

Конгресс «Пластическая, реконструктивная хирургия и косметология»

08.06.2022

С 1 по 3 июня 2022 года в Санкт-Петербурге прошёл летний конгресс «Пластическая, реконструктивная хирургия и косметология» – это федеральная площадка, обеспечивающая междисциплинарное взаимодействие специалистов, исследователей и ученых, которые в своей деятельности имеют отношение к пластической и реконструктивной хирургии, эстетической медицине и косметологии, как одного из основных факторов влияния на улучшение качества жизни.

Под эгидой Конгресса объединятся более 2000 пластических и челюстно-лицевых хирургов, онкологов, дерматовенерологов, косметологов, оториноларингологов, офтальмохирургов, специалистов смежных областей, а также зарубежные специалисты и профессиональные сообщества.

Специалисты и руководство клиники Skin Art посетили это мероприятие с целью ознакомления с новейшими разработками в сфере косметологии, новыми препаратами и прослушивания интересных лекций от профессионалов своего дела.

Это масштабное мероприятие проходило на вывшем уровне в одном из самых красивых мест Петербурга - Таврическом дворце.

Председатель и организатор - Мантурова Наталья Евгеньевна

Главный внештатный специалист пластический хирург Министерства здравоохранения Российской Федерации, заведующая кафедрой пластической и реконструктивной хирургии, косметологии и клеточных технологий ФГАОУ ВО РНИМУ им. Н.И. Пирогова, заведующая кафедрой пластической и челюстно-лицевой хирургии ФГБОУ ДПО РМАНПО им. профессора А.И. Неробеева, доктор медицинских наук, врач высшей категории, президент "Российского общества пластических, реконструктивных и эстетических хирургов", член Общества эстетической медицины, член ISAPS, главный редактор журнала «Пластическая хирургия и эстетическая медицина», заслуженный врач Российской Федерации.

Мероприятие шло 3 дня , было очень много интересных заявленных тем, мы посетили темы, которые были актуальны для специалистов клиники Skin Art.

Темы лекций, которые прослушали наши специалисты: эндокринология, ботулинотерапия, комплексная антиэйдж-терапия, ятрогенные осложнения в косметологии, лазерная терапия в лечении акне, постакне, розацеа, рубцов.

Дерматология в разных нозологиях.

Помимо лекций, была возможность познакомиться с новыми препаратами на рынке, обменяется опытом с коллегами и узнать много нового, ведь косметология никогда не смотрит на месте: одна из последних инновационных разработок - SPRS-терапия (клеточное омоложение) уже представлена в клинике Skin Art.

Посещение конгресса дало понимание, что мы предоставляем высокое качество сервиса, окружаем своих пациентов заботой со всех сторон и предлагаем только лучшие аппараты и препараты для сохранения молодости и красоты!

Другие новости

Наши преимущества

Популярные процедуры

Нужна консультация СПЕЦИАЛИСТА?
Специалист клиники перезвонит через несколько минут и ответитна все интересующие вопросы!
Ваше имя
Номер телефона

Нажимая на кнопку ниже, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c Политикой Конфиденциальности.