Записаться
Москва, Пресненская наб., 12
График: пн - сб, 10:00 - 22:00

Клиника SKIN ART в программе «Ути beauty» на RU.TV

16.05.2021

Команда музыкального канала RU.TV побывала у нас в гостях и выяснила у специалистов клиники, как работают альгинатные маски, в чем их польза и преимущества. 

Косметолог-эстетист SKIN ART Оксана Свиридова рассказала, что основным компонентом альгинатных масок является продукт природного происхождения – альгинаты. Это полисахариды, которые извлекают из морских красных, бурых и некоторых зеленых водорослей. Благодаря их лечебным свойствам альгинатные маски восстанавливают кожу, ускоряют процессы регенерации эпидермиса, способствуют выработке эластина и коллагена. 

Специалисты SKIN ART  рекомендуют использовать маски как дополнение к уходовым процедурам, например, иглорефлексотерапии (Baby Face) — это мануальная техника традиционной китайской медицины. Она позволяет расслабить напряженные мышцы посредством тончайших игл, введенных в активные точки лица. Оксана Свиридова показала, как проходит процедура Baby Face на ведущей программы «Ути beauty» Юлии Завьяловой.

Нужна консультация СПЕЦИАЛИСТА?
Специалист клиники перезвонит через несколько минут и ответитна все интересующие вопросы!
Ваше имя
Номер телефона

Нажимая на кнопку ниже, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c Политикой Конфиденциальности.