Записаться
Москва, Пресненская наб., 12
График: пн - сб, 10:00 - 22:00

Клиника SKIN ART в программе «Ути beauty» на RU.TV

16.05.2021

Команда музыкального канала RU.TV побывала у нас в гостях и выяснила у специалистов клиники, как работают альгинатные маски, в чем их польза и преимущества. 

Косметолог-эстетист SKIN ART Оксана Свиридова рассказала, что основным компонентом альгинатных масок является продукт природного происхождения – альгинаты. Это полисахариды, которые извлекают из морских красных, бурых и некоторых зеленых водорослей. Благодаря их лечебным свойствам альгинатные маски восстанавливают кожу, ускоряют процессы регенерации эпидермиса, способствуют выработке эластина и коллагена. 

Специалисты SKIN ART  рекомендуют использовать маски как дополнение к уходовым процедурам, например, иглорефлексотерапии (Baby Face) — это мануальная техника традиционной китайской медицины. Она позволяет расслабить напряженные мышцы посредством тончайших игл, введенных в активные точки лица. Оксана Свиридова показала, как проходит процедура Baby Face на ведущей программы «Ути beauty» Юлии Завьяловой.

Другие новости

Наши преимущества

Популярные процедуры

Нужна консультация СПЕЦИАЛИСТА?
Специалист клиники перезвонит через несколько минут и ответитна все интересующие вопросы!
Ваше имя
Номер телефона

Нажимая на кнопку ниже, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c Политикой Конфиденциальности.