Записаться
Москва, Пресненская наб., 12
График: пн - сб, 10:00 - 22:00

Мастер-класс по SPRS-терапии от Вадима Зорин в SKIN ART

20.05.2021

Врач-биофизик и заведующий отделом регенеративной медицины Института стволовых клеток человека Вадим Зорин провел для специалистов клиники SKIN ART обучение по инновационной процедуре SPRS-терапии. Это одна из самых эффективных на сегодня технологий безоперационного омоложения кожи на клеточном уровне посредством включения в работу внутренних резервов организма человека. 

В чем заключается принцип процедуры — стимуляция процесса происходит за счет собственных фибробластов организма, так называемых «клеток молодости» (именно они вырабатывают коллаген, эластин, гиалуроновую кислоту и другие важные для кожи вещества). Инъекционное введение препарата на основе собственных фибробластов помогает запустить естественный процесс обновления кожи, увеличивает синтез гиалуроновой кислоты, а также укрепляет коллагеново-эластиновый каркас.

Результаты терапии: повышается упругость и увлажненность кожи, выравнивается ее тон, разглаживаются морщины, замедляется процесс старения. 

В клинике SKIN ART перед назначением SPRS-терапии врач-косметолог проводит предварительную консультацию, на которой внимательно осматривает проблемные зоны кожи, изучает анамнез и определяет, насколько эффективна будет для гостя клиники данная процедура.

 

Нужна консультация СПЕЦИАЛИСТА?
Специалист клиники перезвонит через несколько минут и ответитна все интересующие вопросы!
Ваше имя
Номер телефона

Нажимая на кнопку ниже, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c Политикой Конфиденциальности.